Добрый день!
Требуется добавить примечание к слою при выгрузке в автокад.
Например, в параметрах экспорта для категории Electrical equipment назначен слой E-POWR-EQPM. Требуется добавлять к слою автоматически имя определенного параметра соответствующей категории (например то, что заложено в параметре Comments у каждого элемента данной категории).
Таким образом получать в автокаде разные слои для одной и той же категории, в зависимости от параметров, заложенных в семейство.
Из параметров, которые можно добавить помимо Уровеня, Фазы установки и прочих, есть некие Custom 1, 2 ,3. Как они работает и возможно ли им назначить какой либо параметр?
Solved! Go to Solution.
Solved by Severnik. Go to Solution.
Solved by Severnik. Go to Solution.
Добрый день!
При экспорте не всё так гибко, да есть возможность добавить информацию из параметров, но только из тех которые определены системно, а не из любых.
Собственно всё что доступно видно в настройках экспорта, свиток Модификаторы. Те параметры которые вы там видите из них и можно добавлять данные в название слоя.
Costum или Пользовательские модификаторы, это просто возможность добавить свой текст в название слоя, он не будет браться из параметра. То что вы укажите в свитке Модификаторы то и будет добавлять в название слоя.
Даже если я хочу просто текст написать, ревит мне разрашает писать только в окно Separator и в названии словя оставляет Custom
Как записать то, что мне нужно вместо Custom? Нигде не нашел окна редактиврования
Нет, в этом месте указывается разделитель. То есть то что будет между добавленным текстом.
В моём первом сообщении скриншот, вот там и записывать надо текст. Для элементов в проекции и элементов в сечении.
Can't find what you're looking for? Ask the community or share your knowledge.