Fusion 360の解析結果を、Fusion 360を持っていない客先に対して情報をエクスポートする方法はありますでしょうか?スタディレポートの存在は認知しておりますが実際にモデルを回転させることができない為、レポートでは3Dの良さが消えてしまいますし。反対側はとても見づらいです。何か方法はないのでしょうか?それともFusion 360はお互いがソフトを持っていないと解析結果の共有には不向きなのでしょうか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: adachitech7. 解決策の投稿を見る。
回答者: Bunga777. 解決策の投稿を見る。
@fukudatomohide さん、
共有後の注意事項としては、ダウンロード可にチェックを付けていると、その後の修正も全てダウンロードできるようになることです。
実務上ではその後の修正は公表したくない場合も多々あると思うので、そういう場合には別ファイルとして保存後、公表用と名前を変更するなりして共有すると安心かと思います。
@fukudatomohide さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
問題を解決されているようですので、 adachitech7 さんと bunga さんの返信に「解決策として承認」ボタンをこちらで押しました。
解決策を承認するとトピックに解決済みのチェックマークが付き、同じ問題を抱えた方が回答または方法を参考にすることができます。
今後返信で問題が解決、または解決に至らなくとも参考になった場合、各返信の右下に表示されている承認ボタンを押してください。
またコミュニティをご利用ください。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。