お世話になっております。
Infraworksでモデルを開こうとするとモデルを開けません。
モデルを作成したPCでは開くことができるのですが、違うPCで開こうとすると添付の画像の表示され、モデルを開くことができません。
何が原因でしょうか。教えてください。お願い致します。
解決済! 解決策の投稿を見る。
お世話になっております。
Infraworksでモデルを開こうとするとモデルを開けません。
モデルを作成したPCでは開くことができるのですが、違うPCで開こうとすると添付の画像の表示され、モデルを開くことができません。
何が原因でしょうか。教えてください。お願い致します。
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: MGOD2020. 解決策の投稿を見る。
以下の技術情報は試されましたか?
'''モデルを開けません。Autodesk InfraWorksでモデルを開いている間にサポートファイルの一部が破損しているため、データベースを開くことができません
MGOD2020
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。
以下の技術情報は試されましたか?
'''モデルを開けません。Autodesk InfraWorksでモデルを開いている間にサポートファイルの一部が破損しているため、データベースを開くことができません
MGOD2020
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。
モデルを開けないPCにNavisworksとRevitをインストールしたところ、解決しました。
いまいち、上記で解決した理由が分かりませんが、、、。
ご教授ありがとうございました。
モデルを開けないPCにNavisworksとRevitをインストールしたところ、解決しました。
いまいち、上記で解決した理由が分かりませんが、、、。
ご教授ありがとうございました。
@m_sakai49LP3 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
無事解決したようで良かったです。
同じ状況の方がこのページにたどりついた際に、MGOD2020 さんが共有してくださったページを参考にすることで問題を解決できる方もいらっしゃいますので、こちらで MGOD2020 さんの返信を解決策とした承認しました。
またコミュニティをご利用ください。
@m_sakai49LP3 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
無事解決したようで良かったです。
同じ状況の方がこのページにたどりついた際に、MGOD2020 さんが共有してくださったページを参考にすることで問題を解決できる方もいらっしゃいますので、こちらで MGOD2020 さんの返信を解決策とした承認しました。
またコミュニティをご利用ください。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。