Hi @山中義明 ,
You can change background color of MTEXT by adding background mask to it:
- double-click MTEXT object
- look at the Properties Palette and select "Background Mask" button:
--------
背景マスクを追加することで、MTEXT の背景色を変更できます。
- MTEXT オブジェクトをダブルクリック
- プロパティ パレットを見て、[背景マスク] ボタンを選択します。
- check-mark "Use background mask" and select the color you need:
-----
- 「背景マスクを使用」にチェックマークを付け、必要な色を選択します。
- OK to confirm.
------
確認します。
@山中義明 さん、こんにちは。
maxim_k さんと WeTanks さんの返信で問題を解決することができると思いますので、「解決策として承認」ボタンをこちらで押しました。
さらに質問があるようでしたら、本トピックには返信せずに、このトピックへのリンクを含んだ形で新規トピックを作成してくださいますようお願いいたします。
そうすることで、コミュニティ メンバーが会話の流れを把握しやすくなります。ご協力いただけると幸いです。
またコミュニティをご利用ください。