@Anonymousさんへ こんばんは
以前に似たようなログがありましたので、参考にしてみてください。
詳しくは判りませんが、ログを見ましたら、何度かインストールをされているようですね。
[Errno 13] Permission denied:書かれているので、上記ログのtomo1230さんのコメントも読んでみてください。
再度インストールをする場合は、クリーンアンインストールをしてから再インストールを行います。
クリーンアンインストール(Fusion360 Cleanerツール)は下記の場所からダウンロードできます。
MacOS Catallina (10.15)ユーザの場合の注意書きがありますので、読んでください。
Hidetoshi Wada
Mechanical designer
@hide-wadaさん、ありがとうございます。
参照していただいたのと同じ例ですね(99%のところで表示が出てしまいます)。
お教えいただいたように、クリーンアンインストールをしてから再インストールを行ってみようと思います。
@Anonymous さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
その後、インストールの進み具合はいかがでしょうか。
hide-wada さんの返信を参考にされて、インストールが成功している場合は、その旨教えてもらえると嬉しいです☺
その際、hide-wada さんの返信の右下にある「解決策として承認ボタン」を押してもらってもOKです!
するととこの質問は解決策としてマークされ、同じような疑問を持つ他のユーザさんの参考にもなります。
よろしくお願いします☺