Revit и Navisworks – Русский – только для чтения
В разделе вы можете обсудить любые вопросы, касающиеся Revit, Navisworks и других продуктов коллекции AEC, за исключением BIM 360. Делитесь знаниями, своими проектами и наработками. Станьте частью BIM-сообщества Autodesk.
cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

Как подгрузить модель трубопровода в Revit?

2 REPLIES 2
SOLVED
Reply
Message 1 of 3
dg_temirbulatov
488 Views, 2 Replies

Как подгрузить модель трубопровода в Revit?

Спасибо за ответы, я как раз "начальство" Камили,  немного проясню вопрос. Пример: Есть модель трубопровода с опорами и нагрузками на опорах (в Aveva E3D). Нам хотелось бы подгрузить эту модель в Revit или в Tekla, привязаться к опорам, чтобы под них свои конструкции подставить, тыкнуть на опору и посмотреть значение нагрузок. Пробуем это сделать через IFC, Revit начинает тормозить и ругаться, возможно есть другие форматы? Подскажите пожалуйста.

Вопрос был перемещен @alina.balkanskaia  в отдельную тему из обсуждения: https://forums.autodesk.com/t5/revit-i-navisworks-russkiy/udobno-li-peredavat-zadaniya-drugim-otdela...

2 REPLIES 2
Message 2 of 3

Aveva капризная система для передачи данных, только родной формат или через IFC, родной конвертер слабый, насколько я помню передает не все параметры, если есть программисты под авеву, то они могут это подправить. 

Mikhail Dolgikh / Михаил Долгих
BIM-Manager & Teacher / БИМ-Менеджер - Учитель
Facebook

Message 3 of 3

@dg_temirbulatov Добрый день! Отметила предложенный ответ в качестве решения, понимая, что озвученные данные могут быть полезны другим пользователям. Если хотите  снять отметку с решения и продолжить дискуссию, пожалуйста, сообщите мне. 

Alina Balkanskaia
Community Manager

Can't find what you're looking for? Ask the community or share your knowledge.

Post to forums  

Autodesk Design & Make Report