Спасибо за ответы, я как раз "начальство" Камили, немного проясню вопрос. Пример: Есть модель трубопровода с опорами и нагрузками на опорах (в Aveva E3D). Нам хотелось бы подгрузить эту модель в Revit или в Tekla, привязаться к опорам, чтобы под них свои конструкции подставить, тыкнуть на опору и посмотреть значение нагрузок. Пробуем это сделать через IFC, Revit начинает тормозить и ругаться, возможно есть другие форматы? Подскажите пожалуйста.
Вопрос был перемещен @alina.balkanskaia в отдельную тему из обсуждения: https://forums.autodesk.com/t5/revit-i-navisworks-russkiy/udobno-li-peredavat-zadaniya-drugim-otdela...
Solved! Go to Solution.
Solved by MichaelDol. Go to Solution.
Aveva капризная система для передачи данных, только родной формат или через IFC, родной конвертер слабый, насколько я помню передает не все параметры, если есть программисты под авеву, то они могут это подправить.
@dg_temirbulatov Добрый день! Отметила предложенный ответ в качестве решения, понимая, что озвученные данные могут быть полезны другим пользователям. Если хотите снять отметку с решения и продолжить дискуссию, пожалуйста, сообщите мне.
Can't find what you're looking for? Ask the community or share your knowledge.