部屋タグは部屋の領域から外れると、引き出し線を表示しないとホストとの関係を維持できない。引き出し線を非表示できるように、もしくは部屋の領域から外れてもホストを参照できるようにしてほしい
@terashita-j さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
2023 年 2 月 1 日(水)より Revit アイディアの運用方法が変わりました。精査対象になるには、指定のフォームに詳細を記入する必要がございます。こちらのフォームにアイディアの内容を記入し、本投稿に添付してください。
フォームの記入、添付、投稿の編集方法については、以下投稿をご覧ください。
新 Revit アイデアの提出には「専用フォーム」に内容を記載し、添付が必要です。
@mari.shimode
ご指摘ありがとうございます。
記載し添付いたしました。
@terashita-j さん、こんにちは。フォームの添付ありがとうございます。
@terashita-j さん、こんにちは。
Revit アイディアのカテゴリを更新しました。以下のようにカテゴリを変更しています。
変更前:図面作成
変更後:意匠
カテゴリの変更を希望する場合は、[報告] 機能を使いお知らせください。
参考:報告機能の使い方
never-displayed
Can't find what you're looking for? Ask the community or share your knowledge.