こんばんは。
返信ありがとうございます。
『2018_BAK』にフォルダ名を変更するの、本日先程回答を見るまでに、
様々な事を試しました。
①MAYAとAutodeskに関連するフォルダやファイルを全て手動で削除して、MAYA2018をインストールし直しましたが、何度も何故かC:\Users\ "UserName"\OneDrive\Documents\mayaの中に2018フォルダが作られていて、 、(何故?そこには指定していない。(T_T))
それから何度もC:\Users\"UserName"Documentsへインストール先を指定してMAYA2018をクリーンアンインストール⇔インストールを繰り返していたのですが、 PCを再起動しても今度は何故かMAYA2018がダウンロードされなくなりました。。。何故・・・(T_T)
原因が分かりません。(T_T)もう何度やっても駄目で、、XgenどころかMAYAもインストールされなくなり、、、もうMAYA自体を諦めるしかないのかな?と思いましたが、
一旦MAYA2018は諦めて、MAYA2020をインストールしてみたら、インストールできたのですが、
最初にどこにインストールしますか?と問われてC:\Plogram Files\Autodesk\と初期設定で出て来ていたので、
そのままそこにインストール。それからファイルを探してみたのですが、何故か
C:\Users\ "UserName"\OneDrive\Documents\mayaの中に2020フォルダが作られていて、そこに全部格納されていました。(何故・・・?そこには指定していない。。。本当に訳が分からないです(T_T))
また1からやり直し(クリーンアンインストール→インストールし直し)が必要かな?とここずっとMAYAと格闘して労力と疲労困憊で諦めかけたのですが、、何故MAYAってこんなにインストールさえも難しいの(T_T)?
MAYAとAutodeskに関連するフォルダやファイルを全て手動で削除 するのも、あちこちにファイルやフォルダが散らばっていて、一括で削除が出来ない。。。(T_T) みんな本当に( MAYAの クリーンアンインストール→インストールし直し)どうやってるの? 。。。
_| ̄|○ ガクッ限界を迎える MAYAを通常通り普通に使いたいだけなのに。。。どうして使わせてくれないの・・・?
一部の希望をもって、勝手にOneDriveのドキュメントに MAYA2020インストールされ入ったままの状態で、Xgenが使えるか?試してみました。
そしたらXgen無事開けました。(゚д゚)!
これでXgen問題は、多分解決できたと思います。(また問題が起きない事を切に願います(:_;))
問題の解決策は未だ不明ですが本当に本当にありがとうございました<(_ _)>☆☆☆☆☆感謝です。(T_T)ありがとうございました(T_T)
MAYA2018がインストール出来るように戻れば完璧なんですけど。。。(T_T)