お世話になっております。
表題の件で投稿させて頂きます。
Inventorでアセンブリ、又はパーツを参照させた図面データを、参照させているモデルとのリレーションを、
IPT001.idw =参照先⇒ IPT001.iamIPT002.idw =参照先⇒ IPT002.iamIPT003.idw =参照先⇒ IPT003.iam
上記のように解決させながら、連続的にコピーすることは
できませんでしょうか?。
よろしくお願い致します。
こんにちは、こちらのトピックは投稿からかなり時間が経過していますが、他のユーザにも役立つ可能性もあると考え、返信します。
今回希望している内容に近い操作を行えるものとして、Design Assistant にて該当するファイルを選択してアクションにてコピーを選択してファイル名を変更すると、リンクを保持した状態にてファイル名を変更する事が可能です。但し、この操作は基本的に1つのファイルセットをコピーする操作しか行う事が出来ませんので、今回希望している「異なるファイル名の複数のファイルを連続して作成する」という操作を行う事は出来ません。現時点では、希望している操作は難しいと思います。
never-displayed
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。