INVENTOR 2013 を使用しております。
designdoctor コマンド(十字の形)が赤く点灯したままです。
マウスでクリックしてもエラー修正内容の表示もされませんし、反応がありません。
何が原因か見つけられません。
(これに起因しているのか不明ですが、この症状のデータはコンポーネント配置の操作時、必ず異常終了します。)
どなたかご存知でしたら、ご教示頂きたくお願い申し上げます。
INVENTOR 2013 を使用しております。
designdoctor コマンド(十字の形)が赤く点灯したままです。
マウスでクリックしてもエラー修正内容の表示もされませんし、反応がありません。
何が原因か見つけられません。
(これに起因しているのか不明ですが、この症状のデータはコンポーネント配置の操作時、必ず異常終了します。)
どなたかご存知でしたら、ご教示頂きたくお願い申し上げます。
こんにちは
ファイルまたは環境どちらにも依存する可能性がある現象と考えます。まずは「コンポネート配置を実行すると、強制(異常)終了する」にて案内させていただいた内容をお試しください。
こんにちは
ファイルまたは環境どちらにも依存する可能性がある現象と考えます。まずは「コンポネート配置を実行すると、強制(異常)終了する」にて案内させていただいた内容をお試しください。
adatiN2T72 さん、こんにちは。
その後、状況はいかがでしょうか?
Shouji.Nさんの案内を、お試しになられましたでしょうか。
ご連絡をお待ちしております。
adatiN2T72 さん、こんにちは。
その後、状況はいかがでしょうか?
Shouji.Nさんの案内を、お試しになられましたでしょうか。
ご連絡をお待ちしております。
返信が遅くなり、すみません。
また、アドバイス頂きありがとうございます。
現在は、ご教示頂いた解決策をまだ試行しておらず
問題は未解決のままです。
いよいよ、解決へ向けて試行をと考えております。
「リセットツール」の使用ですが、これまで過去に制作してきた
データに影響(不具合が生じる事)は無いのでしょうか?
Inventor初心者で無知な為、抽象的な質問ご容赦下さい。
返信が遅くなり、すみません。
また、アドバイス頂きありがとうございます。
現在は、ご教示頂いた解決策をまだ試行しておらず
問題は未解決のままです。
いよいよ、解決へ向けて試行をと考えております。
「リセットツール」の使用ですが、これまで過去に制作してきた
データに影響(不具合が生じる事)は無いのでしょうか?
Inventor初心者で無知な為、抽象的な質問ご容赦下さい。
こんにちは、
>>「リセットツール」の使用ですが、これまで過去に制作してきた
>>データに影響(不具合が生じる事)は無いのでしょうか?
環境をリセットするツールですので、データに影響はありません。
こんにちは、
>>「リセットツール」の使用ですが、これまで過去に制作してきた
>>データに影響(不具合が生じる事)は無いのでしょうか?
環境をリセットするツールですので、データに影響はありません。
adatiN2T72さん、こんにちは
Shouji.Nさんが返信をされています。
投稿された内容は解決されたでしょうか?
解決されていましたら、「いいね」と「解決策として承認する」ボタンのクリックのご協力をお願いします。
adatiN2T72さん、こんにちは
Shouji.Nさんが返信をされています。
投稿された内容は解決されたでしょうか?
解決されていましたら、「いいね」と「解決策として承認する」ボタンのクリックのご協力をお願いします。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。