Community
구독, 프로그램 설치, & 라이센스 - 한국어
Autodesk 제품의 설치, 구독, 라이센스에 관해 안내합니다.
cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

고객세부정보 입력 수정할려고 하는데요

1 REPLY 1
SOLVED
Reply
Message 1 of 2
kakuken626
402 Views, 1 Reply

고객세부정보 입력 수정할려고 하는데요

고객세부정보 입력 수정할려고 하는데요 어떻게 수정해야하는지 몰라서요.. 생년월일이 1999년 05월 04일인데 03일로 잘못 입력이 되있더라구요.. 어떻게 해야할까요? 

1 REPLY 1
Message 2 of 2

안녕하세요.

문의하신 문제는 알려진 사항입니다(Known issue). 미국시간으로 표기가 되어 하루가 일찍 표기가 되는데요, 좀더 자세한 사항을 문의하고자 하신다면 Autodesk 고객센터에서 케이스를 열어 주시기 바랍니다. 

구매조건, 지불, 계약에 관한 문의 혹은 교육용 라이센스 신청이나 갱신에 관한 문의사항은 다음 링크에서 관련 카테고리를 선택하시어 케이스를 오픈해 주시면 각 담당 부서에서 보다 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다. 지원 요청

Can't find what you're looking for? Ask the community or share your knowledge.

Post to forums