@eruGLPQKさんへ こんにちは
上手く出来たようで何よりです。
@adachitech7さんが作られて形状(押出・切取り+円形パターン)と私が作った形状(回転・切取り)では、
V字形状は同じになりますが、断面で見ると@adachitech7 さんの場合は直線になり、
私が作った形状では円弧になりますので、使い分けてみてください。
断面の写真を添付しておきます。 上が@adachitech7 さんが作られた方です。
Hidetoshi Wada
Mechanical designer
@eruGLPQK さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
みなさんから返信をもらえてよかったですね☺
問題が解決しているようでしたので、アイディアをくれたhide-wada さんと、adachitech7さんの返信に、「解決策として承認」ボタンを押させていただきました。 解決済のマークがつきますので、同じような疑問を持つ他の方の参考もになります☺
今後、参考になる返信や解決に繋がった返信をくれた方がいらっしゃったら、このボタンを押してくださいね☺
hide-wadaさんからも追加でメッセージが来ているので、ご確認ください。
よろしくお願いいたします。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。