Ver2.0.9719、個人ライセンスです。
データパネルの各ドキュメント上で右クリックするとコンテキストメニューが
表示されますが、"サンプル" 以下のドキュメントに対してはコンテキストメニューが
表示されません。(全ては確認していません)
以前は出ていたような気がするのですが・・・。
個人的にはコンテキストメニューを表示させ "開く" で開きたい気持ちが有りますが、
ダブルクリックで開く事は可能です。
@kandennti さん
確かに
右クリックで<開く>が表示されなくなっていますね。
不具合だと思います。
神原Θ友徳(かんばらΘとものり)Tomonori Kanbara -JAPAN-
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。
@tomo1230 さん @NahoUsuki さん ありがとうございます。
先日の個人ライセンス制限を適応させる際、内部的にブラウザが変更されたのでは
ないのかな? と思うので、その段階での不具合じゃないかと思ってます。
(深刻に困るわけではないのですが、"選択している感"を感じない・・・)
無関係ですが、シートメタルを使用するとシートメタル規則(ブラウザのルール)が
追加されますが、ブラウザの一番上のアイコンが変わるようになったような・・・。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。