早速教えていただきました手順を、テストファイルでやってみました。
認識の確認をさせてください。
1、オブジェクト名が異なる場合、別ファイルで作成している別オブジェクトのアニメーションが、ロード先で選択しているオブジェクトに追加されるという認識でよろしいでしょうか?
2、アニメーションをロードする場合、ロード元の尺分をロード先で時間設定から追加しておく必要があるという認識でよろしいでしょうか?(0-600のファイルの時間の尺が600しかない場合、ロード先の601-1200の時間の尺も合わせて尺を1200にする必要がある)
3、マップアニメーションダイアログで、取り込み側に表示されている項目のみ、カレント側で表示されているものから選らんで選択する必要があるという認識でよろしいでしょうか?
4、⑥のフレームが良くわからなかったのですが・・・
0のまま読み込んで見ましたが読込できました。
これは何フレーム目に別ファイルのアニメーションを挿入するということでしょうか?
5、プロジェクトのデータをコピーして、もう1人が作業を行い、2人で共同してアニメーションをつけるということをこの後行います。(私が前半0-600、もう1人が601-1200)
プロジェクトのデータをコピーして、もう1人が作業を行います。
同じファイル(コピーしたので)なので、
私の作業ファイルにあるAというオブジェクト(アニメーションついていない)ものが、
もう1人のファイルでAというオブジェクトにつけたアニメーションをロードすることで、
私の作業ファイルにあるAというオブジェクトにアニメーションが適用される
ということでよろしいでしょうか?
今一つ理解ができていなかったので確認をさせていただければと思います。