@Anonymousさん
こんにちは。
すでに解決されているかも知れないのですが、ご参考までに以下返信いたします。
私が試して限り、問題なくダウンロードできました。
環境:
Windows 7
64bit
.NET Framework4.7
以下、無償体験版のページから進んでゆくと、ダウンロード開始の画面です。【途中省略】
1.画面下の青い「ダウンロード開始」ボタンではなく、「Download Managerを使用する」という方を選択してください。
Download Managerがインストールされます。

2.Download Managerをインストールすると、↓の英語の画面がでます。「English」をクリックすると他の言語が表示されるので、「日本語」を選択すると画面が日本語に変わります。

3.画面右下のインストールをクリックするとインストールが開始されます。

4. ダウンロードできました。

また、ReCap2018の動作環境は英語のページですがありますのでご参考にして下さい。
OSは以下の通りで、Service Pack1がインストールされているかご確認ください。
Operating Systems:
- Microsoft Windows 10 (64 bit)
- Microsoft Windows 8 (64 bit)
- Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, or Professional (64 bit)*
*Please note that your OS must be updated with Service Pack 1 (SP1) in order to install ReCap.
また、インストールの問題は理由はいろいろありますので、こちらもご参照ください。
引き続き問題が続いている様でしたら、OS情報や詳細を頂けると解決のヒントになるかと思います。
お役に立てると良いのですが。

Kiyomi Mier
Sr. Community Manager