学生ライセンス: 証明書の提出回数が上限に達しましたと表示され、ライセンスを再申請できません

学生ライセンス: 証明書の提出回数が上限に達しましたと表示され、ライセンスを再申請できません

2403018ZXXF
Observer Observer
1,509件の閲覧回数
2件の返信
メッセージ1/3

2403018ZXXF
Observer
Observer

教育機関の無償利用の申請をしましたが、

認証されオートデスク製品の教育機関限定ライセンスにつきまして、残念ながら、お客さまがご利用資格対象者に該当することを確認できませんでした。また、証明書の提出回数が上限に達しました。と出てしまい先に進めなくなってしまいました。どのように対応すればよろしいでしょうか。教えていただきたいです。よろしくお願いします。

0 件のいいね
解決済み
1,510件の閲覧回数
2件の返信
返信 (2)
メッセージ2/3

mari.shimode
Community Manager
解決済み

@2403018ZXXF さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。

こちらの投稿者様と同じような状況かと存じます。

こちらの返信を参考に、エデュケーション サポートにアカウントのリセットをお願いしてください。

また、提出する証明書類は FAQ ページに記載されている項目が含まれているかを事前にご確認ください。

Mari Shimode
0 件のいいね
メッセージ3/3

mari.shimode

@2403018ZXXF さん、こんにちは。

先日ご案内した方法でで問題を解決できますので、同じようにお困りの方が回答をみつけやすいように「解決策として承認」ボタンをこちらで押しました。

またご質問がありましたら、コミュニティをご利用ください。

Mari Shimode
0 件のいいね