有償版や教育機関限定版製品のダウンロード、インストールに関する質問をしてください。無償体験版製品については、専用ボードをご利用ください。
maya2016学生版を使用しています。エラーが出て困っています。
// エラー: file: C:/Autodesk/Maya2017/scripts/others/drInit.mel line 1961: オブジェクト '' が見つかりません。
初心者です。教えてください
解決済! 解決策の投稿を見る。
maya2016学生版を使用しています。エラーが出て困っています。
// エラー: file: C:/Autodesk/Maya2017/scripts/others/drInit.mel line 1961: オブジェクト '' が見つかりません。
初心者です。教えてください
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: Kiyomi.M. 解決策の投稿を見る。
kota20021118さん
こんにちは。
英語のスレッドに全く同じ問題がありました。
このスレッドを読む限り、どうもモデリングツールキットのプラグインが悪さをしているようです。
方法としては、
Windows > Modeling Editors> Modeling Toolkitのボタンを押すと治るようです。
この方法で治った!と返信してる方がいるので試してみて下さい。
それでNGの場合には、以下の方法が提案されています。
上手く解決できると良いのですが。
kota20021118さん
こんにちは。
英語のスレッドに全く同じ問題がありました。
このスレッドを読む限り、どうもモデリングツールキットのプラグインが悪さをしているようです。
方法としては、
Windows > Modeling Editors> Modeling Toolkitのボタンを押すと治るようです。
この方法で治った!と返信してる方がいるので試してみて下さい。
それでNGの場合には、以下の方法が提案されています。
上手く解決できると良いのですが。
kota20021118さん、こんにちは。
Kiyomi.Mさんから解決策の返信がありましたが、インストールの問題は解決していますか?
現在の状況のご連絡をお待ちしていますね。
よろしくお願いします。
Kiyomi.Mさんから解決策の返信がありましたが、インストールの問題は解決していますか?
現在の状況のご連絡をお待ちしていますね。
よろしくお願いします。
ご連絡ありがとうございます。
解決できて良かったです!
「解決策として承認する」ボタンのクリックもしてもらえたら嬉しいです。
また何かあればフォーラムをご利用くださいね。
よろしくお願いします。
ご連絡ありがとうございます。
解決できて良かったです!
「解決策として承認する」ボタンのクリックもしてもらえたら嬉しいです。
また何かあればフォーラムをご利用くださいね。
よろしくお願いします。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。