Добрый день всем!
У меня проблема! Не могу сшивать в программе Recap Pro, сшивает 3 скана, если больше сшивать- вылетает!!!
У меня подозрение, что это что-то в настройках компа, но я свой комп собрал месяц назад! Он абсолютно новый!
У меня из-за этого стоит работа, я не знаю, что делать!
Прошу, помогите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с такой проблемой...
Добрый день,
Подскажите, какой размер у сшиваемых файлов и какие характеристики у Вашей станции?
Добрый день!
Размер файлов 100мб в среднем, чб станции
В программе Scene они обрабатываются, но там сшивать дольше раза в полтора/два
Добрый день, Марк;
Действительно, как заметил Станислав - мало информации по проблеме;
Попробуйте как вариант выставить большее значение оператвиной памяти, используемой программой в настройках а также увеличить файл подкачки Windows в настройках системы
Также очень рекомендуется исключить из абсолютных путей к проекту кириллицу и пробелы (работать с латиницей и "_" вместо пробелов).
Файлы у вас как я вижу небольшие - технически, вылетать не должно.
Отправьте, пожалуйста, из каталога %temp% последний по дате изменений архив типа dumpdata.zip - попробуем посмотреть на него.
Может такое быть, что Recap с процессором Amd не контактирует? Хотя если закидывать проект Scene в Recap, то всё работает... Именно сшивка вылетает
Видеокарта Nvidia GeForce RTX 2060 Super
Процессор Amd AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.59 GHz
Оперативка 32 гига
Добрый день! Потребление оперативы увеличивал на максимум, использовать может 21000, наименование проектов делаю по умолчанию, раньше работало всегда ( Новый проект...) остальное сейчас посмотрю
Где взять каталог temp, про который Вы сказали?
Плюс не знаю про файлы подкачки Windows
Марк, технические особенности соответствия/несоответствия конкретного hardware для ReCap лучше обсуждать с разработчиками через обратную связь или написав такой вопрос на англоязычную версию форума где они сидят; у меня к примеру также AMD Ryzen 2600x - сколько работаю с ReCap года 2 проблем с производительностью не было
Сшивка может вылетать из-за недостатка системных ресурсов .. как один из факторов. В целом, снижение производительности может быть связано с площадными объектами даже при небольшом размере облаков точек (в случае если ошибиться на единцах при импорте в него данных) - но у вас, не этот случай - а что-то программное
Из информации как я вижу, у вас стоит сборка Windows 10 от декабря 2019 г. - обновляете же периодически?
Также вопрос по поводу до-установки обновлений на вашу версию ReCap - на скринах ниже эти ставили?
Можете поробовать обратиться также в эту группу .. тут навряд-ли вы найдете еще специалистов по ReCap. С аппаратной точки зрения (по файлу отчета) у вас должно работать...
Как потенциальный вариант разве что убедитель что драйвера на видеокарту стоят оригинальные - иногда были баги с ней у пользователей.
Винда последней версии, в этом то и проблема... Покупал её месяц назад на официальном сайте Windows. Может проблема в ней?
Вообще не должно быть, хотя конечно обратная совместимость с 2020 версией под вопросом. Если есть возможность попробуйте удалить текущую и установить версию ReCap 2021. (две версии к сожалению не встанут рядом, как к примеру для AutoCAD/Revit).
Парадокс!
На ноутбуке всё работает!!! Та же лицензия, просто он слабоват для такой работы, поэтому компьютер и решил купить
Ну это максимальная подстава...
Если вы могли, пожалуйста, записать видео-демонстрацию как работаете над программой и она вылетает - было бы оптимально. Я тогда подключу в эту переписку технического специалиста по ReCap и он далее попытается разобраться в проблеме путем анализа файлов на своей стороне и записи баг-репорта вашей системы - чтобы такие проблемы вас больше не беспокоили. Это единственный путь что я вижу .. помимо ручного анализа системы с помощью Windows Performance Toolkits (но это сложно).
Hi, @barmanr
One User have troubles with Autodesk ReCap ver. 6.1.0.71 (program crash in processing of merging scans - look his video (that message). On his laptop all finisged correctly
His hardware:
Videocad: Nvidia GeForce RTX 2060 Super
Processop: Amd AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.59 GHz
Memory: 32 Gb
Can you comment it Case/analyse dumpdata yourself? May be problem in incompatibility drivers for videocard (User's feedback or info in their lasted crash-reports)
All info will be useful! Thank you
Can't find what you're looking for? Ask the community or share your knowledge.