Revit и Navisworks – Русский – только для чтения
В разделе вы можете обсудить любые вопросы, касающиеся Revit, Navisworks и других продуктов коллекции AEC, за исключением BIM 360. Делитесь знаниями, своими проектами и наработками. Станьте частью BIM-сообщества Autodesk.
cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

Как закрыть вид от других пользователей?

5 REPLIES 5
SOLVED
Reply
Message 1 of 6
af.kon
1034 Views, 5 Replies

Как закрыть вид от других пользователей?

Как закрыть/блокировать вид от других пользователей при совместной работе над проектом? Назначаю ему свой раб.набор, но после синхронизации всё "слетает" - он опять доступен для всех.

Есть ли другая возможность?

5 REPLIES 5
Message 2 of 6
Severnik
in reply to: af.kon

При синхронизации не ставьте галочку освобождать занятые наборы, тогда он не освободится.

Nikita Tyukov / Никита Тюков
Architect / Архитектор
Autodesk Expert Elite member
BIM&Architecture

Message 3 of 6
af.kon
in reply to: Severnik

Не ставлю - я об этом знаю. )

Но вид всё равно становится доступным. 3D вид.

Напомню, что речь идёт именно о виде, у которого в свойствах экземпляра уже автоматически стоит свой раб.набор, изменить который нет возможности.

Использую REVIT 2019.2.2

Message 4 of 6
ASKravcova
in reply to: af.kon

На сколько мне известно в Revit при совместной работе пользователь для настройки вида присваивается только временно. Но, если на видах Ваши Рабочие Наборы, то другие пользователи не смогут их изменить без согласования с Вами. Если же Вы работаете с чужими рабочими наборами и оформляете их вид на листах, то в любом случае, при изменении каких-то элементов, с оформленными видами тоже будут происходить изменения. 

Анастасия Кравцова
Инженер-проектировщик КР, КЖ
ОТВЕЧАЕМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ НА ФОРУМЕ BIM2B
Message 5 of 6
af.kon
in reply to: Severnik

Спасибо! Разобрался!

Что бы что-то надёжно спрятать, нужно положить на самое видное место! )))

Message 6 of 6

Мало кто знает, что помимо рабочих наборов, можно взять под себя на редактирование еще и виды/семейства/общие параметры.
При синхроне галки указывают именно на эти вкладки.  

Дупак_Дмитрий_0-1608031904807.png

Can't find what you're looking for? Ask the community or share your knowledge.

Post to forums  

Autodesk Design & Make Report