Возникла такая проблема, адаптивные точки отображаются крайне мелко, но самое главное сами плоскости этих точек просто микроскопические. Может быть кто-нибудь знает как это исправить. Изменение масштаба или скрол не помогает. Облазил уже все настройки, пока что ничего не нашел( Буду рад любой помощи.
Solved! Go to Solution.
Solved by aleksandr.b. Go to Solution.
Попробовал, не помогло. Может быть это какая-то системная ошибка. Причем мне кажется, что когда я раньше использовал адаптивные точки, все отображалось нормально. Не понятно(
В любом случае спасибо за помощь. Скоро буду ставить 21 ревит посмотрим, что будет там.😁
Добрый день, @gosha.906 . Это может зависеть от разрешения экрана. Например, на экране 1920х1080 обозначения меньше, чем на 1280х1024.
Попробуйте изменить масштаб, например на 125% (Пуск->Параметры...). Это увеличит отображение точек... и всего остального на экране)
Best regards, Pavel Plotitsyn.
Произошла крайне интересная ситуация. Я поменял масштаб и увеличилось все. Увеличились значки, увеличился размер текста, причем везде во всех приложениях. В самом ревите увеличился размер всего, кроме ... Адаптивных точек. Ладно, похоже что это не подлежит логическому объяснению)
Can't find what you're looking for? Ask the community or share your knowledge.