メッセージ1/10
適用対象外
12-13-2019
01:54 AM
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
maya2019の学生版を使用しています。
24fpsに設定しているのですが、ものすごい高速で再生(1秒間に800フレームとかで)されてしまいます。
右下のAnimetion preferenceを押して設定しようとすると、//Error:file: C:/program Files/Autodesk/Maya2019/scripts/startup/colorManagementUtilities.mel line 99:Error has occurred while exporting color manegement policy file @``C:/Users/自分の名前/AppDate/Local/Temp/tempPolicy.xml
というエラーが出るようになりました。関係があるのか分からないのですが前と変わったところはそんな状況です。
再インストールすべきでしょうか。
解決したいので、もし少しでも参考になる知識をお持ちの方がいらっしゃいましたら、是非教えて下さい。
解決済! 解決策の投稿を見る。