あと、もう少しで学生版のMayaが使用できなくなってしまうため、
製品版への移行を考えています。
そこで、ふと思ったのですが、学生版で作ったMayaのデータは製品版でも開くことは可能なのでしょうか?
ささいなことではありますが、教えていただけると助かります。
宜しくお願いいたします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
あと、もう少しで学生版のMayaが使用できなくなってしまうため、
製品版への移行を考えています。
そこで、ふと思ったのですが、学生版で作ったMayaのデータは製品版でも開くことは可能なのでしょうか?
ささいなことではありますが、教えていただけると助かります。
宜しくお願いいたします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: trs_andre. 解決策の投稿を見る。
開くことはできますが、ファイルを開く度に「このファイルは学生版で作成されました」みたいなダイアログが出てきます。
それ以外は特に不便なことはないかと思います。
開くことはできますが、ファイルを開く度に「このファイルは学生版で作成されました」みたいなダイアログが出てきます。
それ以外は特に不便なことはないかと思います。
@Anonymous さん
こんにちは!コミュニティへようこそ~
@trs_andreさんから返信が来ていますが、ご確認されましたでしょうか?
もし返信内容で解決できていたら、またはご参考になりましたら、@trs_andreさんの回答を「解決策として承認」お願いいたします、他の方のご参考にもなります。
よろしくお願いします。
@Anonymous さん
こんにちは!コミュニティへようこそ~
@trs_andreさんから返信が来ていますが、ご確認されましたでしょうか?
もし返信内容で解決できていたら、またはご参考になりましたら、@trs_andreさんの回答を「解決策として承認」お願いいたします、他の方のご参考にもなります。
よろしくお願いします。
質問への回答ありがとうございます!
とても助かりました。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。