コミュニティ
Maya - 日本語
製品テクニックや情報を共有、質問、解答したり、情報を検索など使い方は様々です。お役立てください。
キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

学生版終了後について

2件の返信2
解決済み
返信
メッセージ1/3
Anonymous
9628 件の閲覧回数, 2 件の返信

学生版終了後について

MAYAの学生版を去年申し込み今年の4月に卒業したのでアンインストールしようと思い開いてみたらまだ使用できる状態にありました、

学生終了後アプリは自動的に使えないものになってると思ったのですが、私の学生情報の入力ミスなどがあり何か不正を犯してしまったのでしょうか、また正式な学生版解除はアンインストールのみで良かったのでしょうか、詳しい方ご回答お願い致します。

タグ(1)
2件の返信2
メッセージ2/3
高木yusuke
次のアカウントへの返信: Anonymous

@Anonymous さん

こんにちは。

残念ながら教育ライセンスは学校を卒業しますと利用できる資格がなくなり、ご利用いただけません。

ライセンス期間が残っていても直ちにアンインストールを行い、製品の削除をお願い致します。

教育機関限定ライセンスの対象者

Yusuke Takagi

LOLなネコ 問題解決の助けになった投稿には、[解決策として承認] をクリック! LOLなネコ
ウィンクするネコ 参考になった投稿には [いいね!]のクリックをお願いします!ウィンクするネコ
| オートデスク バーチャル エージェント | Mayaユーザ設定のリセット | Maya 認定ハードウェア | Fix itを使ってアンインストール |

メッセージ3/3
Anonymous
次のアカウントへの返信: 高木yusuke

ご回答ありがとうございます!

こちらアンインストールをしたのですが、それ以外の手続き等は特にありませんでしょうか?アンインストールのみであってましたでしょうか...!!

お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。

フォーラムに投稿  

State of Design & Make 2024

EE RESOURCES