通常のHyper Shadeの様なblinnやlambert等のマテリアルが表示される画面が、添付した画像の通り ″Press Tab to create a node″ と表記されている黒い画面になってしまいます。これを元に戻す方法はございますでしょうか。
使っているOSはmacOSでソフトはmaya 2024です。
ご回答よろしくお願いいたします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
通常のHyper Shadeの様なblinnやlambert等のマテリアルが表示される画面が、添付した画像の通り ″Press Tab to create a node″ と表記されている黒い画面になってしまいます。これを元に戻す方法はございますでしょうか。
使っているOSはmacOSでソフトはmaya 2024です。
ご回答よろしくお願いいたします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: Suto_Tama. 解決策の投稿を見る。
お疲れ様です。
ウィンドウが隠れているだけかもしれません。
過去の質問で同じ様な事案がございましたので試してみてください。
Mayaのハイパーシェードについて - Autodesk Community - International Forums
Suto
Freelance
Twitter(X)
お疲れ様です。
ウィンドウが隠れているだけかもしれません。
過去の質問で同じ様な事案がございましたので試してみてください。
Mayaのハイパーシェードについて - Autodesk Community - International Forums
Suto
Freelance
Twitter(X)
ありがとうございます、無事解決することができました。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。