MAYA2023を使用しています。
グラフエディタ上でキーのコピペが思うようにできません。
任意のフレームにコピーしたキーを置き換えでペーストできないのはなぜでしょうか?
2022ではできていたと思うんですが、2023でオプションを見ると選択もできないようで困っています。
バージョンの問題でしょうか?設定で何とかなるのでしょうか…?
何かご存じの方いらっしゃいましたら回答していただけると幸いです。よろしくお願いします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
MAYA2023を使用しています。
グラフエディタ上でキーのコピペが思うようにできません。
任意のフレームにコピーしたキーを置き換えでペーストできないのはなぜでしょうか?
2022ではできていたと思うんですが、2023でオプションを見ると選択もできないようで困っています。
バージョンの問題でしょうか?設定で何とかなるのでしょうか…?
何かご存じの方いらっしゃいましたら回答していただけると幸いです。よろしくお願いします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: hydrangea20summer. 解決策の投稿を見る。
回答者: muneto. 解決策の投稿を見る。
お疲れ様です。
グラフエディタの編集>コピー、ペーストそれぞれのオプションボックスで編集>設定のリセット をやってみてコピペできるか試してください。
それでも無理なら一度prefsを作り直してみて
様子を確認してみてください。それでどうなるかですね。
お疲れ様です。
グラフエディタの編集>コピー、ペーストそれぞれのオプションボックスで編集>設定のリセット をやってみてコピペできるか試してください。
それでも無理なら一度prefsを作り直してみて
様子を確認してみてください。それでどうなるかですね。
回答ありがとうございます。
思ったようなペーストがやっぱりできなかったので置き換えは諦めてマージでやることにしました…
回答ありがとうございます。
思ったようなペーストがやっぱりできなかったので置き換えは諦めてマージでやることにしました…
@hydrangea20summer さん、こんにちは。
あいにくながらご希望の操作はできないようですが、もうしばらく他の方からもご意見を募りたいようでしたら、一言お知らせいただけると幸いです。
十分なアイディアを得ることができ、参考になる返信がありましたら、その返信の右下に表示されている「解決策として承認」ボタンを押してください。
同じ問題を抱えた方の参考になりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
@hydrangea20summer さん、こんにちは。
あいにくながらご希望の操作はできないようですが、もうしばらく他の方からもご意見を募りたいようでしたら、一言お知らせいただけると幸いです。
十分なアイディアを得ることができ、参考になる返信がありましたら、その返信の右下に表示されている「解決策として承認」ボタンを押してください。
同じ問題を抱えた方の参考になりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。