Inventor Professional2018のアンインストールについて。

Inventor Professional2018のアンインストールについて。

Anonymous
適用対象外
487件の閲覧回数
3件の返信
メッセージ1/4

Anonymous
適用対象外

Inventor Professional 2018をアンインストールしたいのですが、最後に、Autodeskデスクトップアプリのファイルだけが残り削除できません。コントロールパネルからアンインストールをおこなっています。Inventor Professional 2018をインストールした時ついてきたアンインストールファイルを使ってもアンインストールできません。Autodeskデスクトップアプリの削除の方法を教えてください。

高知県   小松雅人

0 件のいいね
488件の閲覧回数
3件の返信
返信 (3)
メッセージ2/4

Anonymous
適用対象外

Inventor Professional 2018をアンインストールしたいのですが、最後に、Autodeskデスクトップアプリのファイルだけが残り削除できません。コントロールパネルからアンインストールをおこなっています。Inventor Professional 2018をインストールした時ついてきたアンインストールファイルを使ってもアンインストールできません。Autodeskデスクトップアプリの削除の方法を教えてください。

高知県   小松雅人

0 件のいいね
メッセージ3/4

Kusa.T
Advocate
Advocate

こんにちは。

こちらをお試しくださいませ。

Autodeskデスクトップアプリのアンイストールができない

https://knowledge.autodesk.com/ja/search-result/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/kA23A000000esOx.html

メッセージ4/4

Kiyomi.M
Alumni
Alumni

@Anonymousさん

こんにちは。

その後状況はいかがでしょうか?

@Kusa.Tさんからの解決案をお試しされましたか?

提案の方法で解決できたのであれば、是非「解決策として承認」ボタンとクリックお願いいたします。

Kiyomi Mier
Sr. Community Manager
0 件のいいね