現在、Inventorを使用しています。
Navisworksは、Inventorに対応していますか?
また、対応していない場合は、InventorでNavisworks対応のファイル形式に変換は可能でしょうか?
それとも別のソフトを使用しないと駄目でしょうか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
現在、Inventorを使用しています。
Navisworksは、Inventorに対応していますか?
また、対応していない場合は、InventorでNavisworks対応のファイル形式に変換は可能でしょうか?
それとも別のソフトを使用しないと駄目でしょうか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: sakamoto.isuzu. 解決策の投稿を見る。
回答者: adskishinom. 解決策の投稿を見る。
こんにちは。
Navisworks は、Inventor の各種ファイルを直接読み込めます。参考までに、下記の製品ヘルプもご覧ください。
こんにちは。
Navisworks は、Inventor の各種ファイルを直接読み込めます。参考までに、下記の製品ヘルプもご覧ください。
回答、ありがとうございました。
解決策としての承認、ありがとうございます。お役に立ててよかったです。
解決策としての承認、ありがとうございます。お役に立ててよかったです。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。