InventorでCATIAのファイルを読み込み出来ると聞いていたのですが、読み込む事が出来ません。
CATIAのファイルを読み込む時に何か制限があるのでしょうか。
またはInventorの不具合ですか?
ご存じの方がいらしたら、教えて下さい。
解決済! 解決策の投稿を見る。
InventorでCATIAのファイルを読み込み出来ると聞いていたのですが、読み込む事が出来ません。
CATIAのファイルを読み込む時に何か制限があるのでしょうか。
またはInventorの不具合ですか?
ご存じの方がいらしたら、教えて下さい。
解決済! 解決策の投稿を見る。
shin.tanaka 様
ご返信ありがとうございます。
読み込めないデータはCATIA V5R20のデータとなります。
Inventor 2012です。
よろしくお願い致します。
shin.tanaka 様
ご返信ありがとうございます。
読み込めないデータはCATIA V5R20のデータとなります。
Inventor 2012です。
よろしくお願い致します。
こんばんは。
もしかすると、FAQに載っているこの事ですかね。
こちらは見ていますか?
このFAQにも記載がありますが、Inventor 2012 Service Pack 1 をインストールすると修正するようですので、Service Pack 1 をインストールしているか確認してはいかがでしょうか。
こんばんは。
もしかすると、FAQに載っているこの事ですかね。
こちらは見ていますか?
このFAQにも記載がありますが、Inventor 2012 Service Pack 1 をインストールすると修正するようですので、Service Pack 1 をインストールしているか確認してはいかがでしょうか。
明けましておめでとうございます。
ご連絡が遅くなりまして大変申し訳ありません。
kazu.k-2382 様
ご回答ありがとうございます。
昨日、ご連絡頂いたService Pack 1 をインストールした所、無事にCATIAのファイルを読み込む事が出来ました。
ありがとうございました。
今後共よろしくお願いします。
明けましておめでとうございます。
ご連絡が遅くなりまして大変申し訳ありません。
kazu.k-2382 様
ご回答ありがとうございます。
昨日、ご連絡頂いたService Pack 1 をインストールした所、無事にCATIAのファイルを読み込む事が出来ました。
ありがとうございました。
今後共よろしくお願いします。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。