Community
인벤터 Inventor - 한국어
프로그램에 관한 사용 방법, 기술, 정보 등을 검색하고, 질문을 통해 서로 도움을 주고 받을 수 있습니다.
cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

BOM Total 중량 구하는 법. (멀티솔리드가 아닌 단순 수량일때)

2 REPLIES 2
SOLVED
Reply
Message 1 of 3
leetg2
209 Views, 2 Replies

BOM Total 중량 구하는 법. (멀티솔리드가 아닌 단순 수량일때)

안녕하세요. 아래 질문과 맥락은 비슷한데요.

멀티솔리드가 아닌 실제 수량과 무게를 합한 값이 Total이라는 사용자속성에 표현 되게 하고 싶습니다.

합해진 값은 꼭 사용자속성값이 아니어도 됩니다.

도면이 아닌 조립품 BOM 탭에서 위의 값을 구할 수 있는 방법이 있을까요?

2 REPLIES 2
Message 2 of 3
shins
in reply to: leetg2

안녕하세요.

이전 유사한 글이 있지만..

BOM에서 계산 값을 클릭하시면 두 개의 특성 합 을 만들 수 있습니다..

Message 3 of 3
leetg2
in reply to: shins

저 특성에 수량이라는 특성은 안보이던데, 제가 못찾는걸까요?

Can't find what you're looking for? Ask the community or share your knowledge.

Post to forums