Community
구독, 프로그램 설치, & 라이센스 - 한국어
Autodesk 제품의 설치, 구독, 라이센스에 관해 안내합니다.
cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

교육용 라이센스 발급에 관해서

1 REPLY 1
SOLVED
Reply
Message 1 of 2
dbsongPS3TR
270 Views, 1 Reply

교육용 라이센스 발급에 관해서

안녕하세요?

경상국립대학교 생물산업기계공학과에 근무하는 캐드강의 담당자입니다.

2005년에 우리학과 캐드교육을 위해 오토캐드 2005버전 40카피를 구입하여 컴퓨터에 설치하여 사용해 왔습니다.

현재 2023년 또는 계속 버전업되는 캐드 프로그램을 사용위한 방법을 알고 싶습니다.

1 REPLY 1
Message 2 of 2

안녕하세요.

2023 버전 사용에 관하여 문의를 주셨는데요, 다음과 같이 교육용 페이지에서 2023버전 신청을 하시기 바랍니다. 

https://www.autodesk.com/kr/education/edu-software/overview

구매조건, 지불, 계약에 관한 문의 혹은 교육용 라이센스 신청이나 갱신에 관한 문의사항은 다음 링크에서 관련 카테고리를 선택하시어 케이스를 오픈해 주시면 각 담당 부서에서 보다 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다. 지원 요청

Can't find what you're looking for? Ask the community or share your knowledge.

Post to forums