ありがとうございます。残念ながらファイルを共有することができません。なんとなく環境由来な気がしています。
@asahikanda083 さん、
添付不可とのこと了解です。
もし可能であれば別のPCで同一アカウントでログインし問題のファイルで解析を行ってみてください。
これで問題が解消するようなら環境由来なんじゃないでしょうか。
あと考えられるとするとグラフィックス関係ですかね。
ヘルプ→グラフィクスの診断でGPUドライバAPIを確認して基本設定がこれに沿ったものになっているか確認してみてください。
あとGPUドライバが最新のものになっているのかも合わせて確認されるといいと思います。
@asahikanda083 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
その後、状況はいかがでしょうか?
adachitech7 さんから返信が来ていますので、お手すきの際にご確認ください。
返信で問題が解決、または解決に至らなくとも参考になった場合は、その返信の左下に表示されている「解決策として承認」ボタンを押してください。
同じ問題を抱えた方の参考になりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。