一括指定はする必要ない気がします。
最初のラインをALT+クリックで選んで、最後のラインを選択すれば1ラインは完了。
あとはそれをパターンコピーでOKなのでは?と思います。
ということで、ちょっとやってみた動画を添付します。
コピーの距離はデザイン画面で寸法を入れてその寸法で距離を入力しています。
ということで動画とデータも添付しておきます。
こんにちは @bashi-t94A6K さん、コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
解決策または提供された情報が役に立ったようですので、「解決策として承認」ボタンをクリックしました。
解決策が承認されると、解決済みのチェック マークがトピックに追加され、同じ問題を抱えた方が回答または方法を参考にすることができます。
今後、問題が解決した場合や、完全には解決しなかったものの返信が役に立った場合は、その返信の左下に表示される「解決策として承認」ボタンをクリックしてください。
他に質問がある場合は、このトピックに返信するのではなく、このトピックへのリンクを含んだ形で新規トピックを作成してください。
これにより、コミュニティ メンバーは会話の流れを理解しやすくなります。
ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

@bashi-t94A6K さん、こんにちは。解決策のご確認ありがとうございます。
同様の問題を抱えた方が解決策を参考にしやすいように私からの返信を解決策から外しました。
またわからないことや上手くいかないことがありましたら、コミュニティをご利用ください。