メッセージ1/5
シミュレーション、ローカル解析ができません。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
皆様
お世話になっております。
FUSION360のトラブルについて、ご指導、ご教授いただきたく。
シミュレーションのローカル解析を実施したいのですが、実施できません。
似たような事例を探したところ、Windows Defenderが関連あることのことでした。
そこで事例の通り、Windows Defenderの除外設定をしようと試みましたが、PCに別途セキュリティソフトが入っており、Windows Defenderシステム上で、そのセキュリティソフトに委ねられております。
その設定がよくわかりませんので、取り急ぎセキュリティソフトソフトを一時的に停止し、
解析を試みたのでが、添付ファイルの通り、途中でとまり、最終的には失敗します。
エラーメッセージは下記の通り
圧縮パッケージ C:/Users/環境制御部2課/AppData/Local/Autodesk/Autodesk Fusion 360/3PAEPTLMNCZ7/W.login/F/_無題.a3d0d60c-d117-4663-912d-54c8f4bc4d94.f3d の保存に失敗しました。
なお、クリーンアンインストールを実施し、再インストールしてみましたが、同じ症状になります。
何かよい手段をご指導、ご教授お願い致します。