プロジェクトをダブルクリックしても反応しないということでしょうか?
それとも何かエラーメッセージがでますか??
一様確認ですがネットにはつながっていますよね?
オフラインモードになっていませんか??
こんにちは、フォーラムのご利用ありがとうございます!
過去に同じ問題が報告されていないか確認したのですが、一致するものは確認できませんでした。原因を特定するため以下をお試しいただき、結果をお知らせいただいてもよろしいでしょうか。
異なるプロジェクト間での移動、コピーについてですが、それぞれのプロジェクトのオーナーは同一の方でしょうか?もしそれぞれオーナーが違う場合は仕様で移動などの操作は行うことができません。また、同一オーナーの場合でも、他のデザインを参照していたり、図面と関連付けされている場合は操作を行うことができません。
以上、ご確認お願いします。

こんにちは。私のプロジェクトでも同様の症状が起こったため、原因特定に協力したいと思います。
以上の3点を試しましたので、結果を報告します。
上の2点は正常に動作することが確認できました。
3点目において、メンバーによって動作に違いがあり、私のみが正常に動作しませんでした。
「Fusion 360で開く」を選択した後、私のみ「NLauncher Application」が起動してそのまま何も起こりません。
他のメンバーは「Fusion Launcher(?)」が起動して正常にFusion 360で開くことができます。
しかし、この問題は今回の件とは無関係であると判断できます。
よろしくお願いいたします。
@Anonymousさん
ご確認ありがとうございます。ファイルが開けたということはアカウントが原因でアクセスできなかったということではなさそうですね。ちなみに一度ファイルを開いた後にデータパネルでプロジェクトの一覧に戻り、問題があったプロジェクトをダブルクリックして再度プロジェクトの中身を確認することは可能でしょうか?
他のPCでログインして問題なくプロジェクトに入れるのであれば、PCの環境になにか原因があるかもしれません。クリーンアンインストールはお試しいただきましたでしょうか?ちょっと手間がかかる作業なのですが、もしよろしければお試しください。

こんばんは。指定された動作を試みたので連絡をさせていただきます。
一度ファイルを開いた後にデータパネルでプロジェクトの一覧に戻り、
問題があったプロジェクトをダブルクリックして再度プロジェクトの中身を確認しようとしたところ、
やはり、クリックをしても反応がありませんでした。
プロジェクトメンバー全員に同じ症状が起こっているので、PCの環境に問題があるとは考えにくいですが、
一度クリーンインストールをして完了し次第、再度連絡しようと思います。
こんにちは、上のアドバイスにある通りクリーンインストールを実行してみました。
ですが、やはりある共有プロジェクトのみ開くことができません。
Bupさんの症状とほぼ同じ症状です。
A360では開くことができ、アーカイブ化はしていないため編集することもできます。
ですが、Fusion360のアプリ側からのアクセスを受け付けません。
なのでアセンブリが組めず困っております。
ですので、Bupさんもクリーンインストールをして動くようになったのか気になるところではあります。
こんにちは、返答遅れて申し訳ございません。
クリーンアンインストールを試みてみましたが、やはり私も不具合が直りませんでした。
Autodesk関係者の方に修正して頂くしか解決方法がないように思われます。
現状、webでA360を開くことで対応をしていますが、いち早く修正して頂きたいです。
こんにちは。ご不便をお掛けしており申し訳ございません。ハングル文字を使用したアカウントで同じような問題が発生しているとの報告がありましたので、もしかしたら関係しているかもしれません。
もしパソコンにログインする際に使用するユーザーID、またはAutodeskアカウント名に日本語を使用されている場合、大変お手数ですが新規のアカウントをアルファベットのみで名前をつけて作成して、同じ現象が起こるかご確認をお願いしてもよろしいでしょうか。
本件は開発部署に報告し、進捗があり次第改めてご連絡いたします。

こんにちは、お世話になっております。
アルファベットのみで作成した新規アカウントで、新しくプロジェクトを作成したところ、
通常通り他のメンバーと共有することができました。
ハングル文字同様、日本語(おそらく漢字)でも同じ症状が起こるのかもしれません。
親切に対応をして頂きありがとうございます。
おかげをもちまして、この問題を解消することができました。
こんにちは、ご連絡ありがとうございます。
問題が回避できたようでよかったです!このたびはたくさんのユーザーの皆様にご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
開発部署からの報告によりますと、2016年10月上旬のアップデートにこの問題の修正プログラムが含まれるとのことですので、それまでは大変恐縮ですが前述の回避策にてご対応をお願いいたします。

ご返信ありがとうございます。恐らく来週末頃にアップデートがリリースされるかと思いますので、申し訳ございませんがもう少々お待ちいただいてもよろしいでしょうか。
アップデート後も問題が継続するようでしたら、こちらにご返信ください。