こんにちは.
おそらく,"Module","NoT"というパラメータをどこかに入力する,という話だと思うのですが,実はパラメータには単位系が設定されているので,記入欄にふさわしい単位と合っていない場合には赤色のエラーになり実行することができません.
(例えば,押し出し量はcmやmmといった長さの単位になっている必要があります.
一方,x = 10(-),y = 20(deg)といったパラメータで押し出し量 = x * yとすると左右の次元が一致していないのでエラーになります.)
解決方法としては,パラメータを記入するところに辻褄があるよう単位を記入してしまう,といった事が考えられます.
下記の矩形状パターンの場合,個数としてふさわしい単位は無次元である必要があります.
しかし,パラメータd2 = 5(deg)なので,数量を記入する項目には『d2 / deg』と記入し,単位を打ち消しています.
公開可能なデータであれば検証もできるかと思いますので,返信に添付の上ご連絡いただけると幸いです.

@sekkeisitsu さん、こんにちは。
おそらく歯車を作ろうとされているのだと思います。
モジュールと歯数は単位なしで、そしてもう一つピッチ円直径のパラメータを作ってそれにはmmの単位を付けておけば上手くいくはずです。
動画を参考にしてみてください。
@sekkeisitsu さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
その後、状況はいかがでしょうか?
お二人の方から返信が来ていますので、ご確認ください。