@Anonymous さんへ こんにちは
モデルを保存(クラウド上)すると、*.f3d或いは*.f3zファイルとして保存されます。
もし、stlで保存したい場合は、エクスポートを使って、出力します。
これで大丈夫でしょうか?
@ChaosComb さんの返答が正しそうですね。 どうも、私の勘違いでした。
Hidetoshi Wada
Mechanical designer
@ChaosComb さんが回答されていますが、いかがでしょうか??
一様、私からも返答しますと、最近、アップデートがあり、メッシュの機能がタブで追加されまして、エクスポートという機能があります。こちらからSTL形式で保存を選べますし、画面左側のブラウザの中のメッシュボディを右クリックしてもSTLで保存できます。「メッシュとして保存」の方が細かい設定もできるのでオススメです!
@Anonymous さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
ChaosComb さんと TerukiObara さんからの返信で問題が解決されると思いますので、「解決策として承認」ボタンをこちらで押しました。
解決済みのチェックマークが付くので、今後同様の質問を抱えた方の参考になります。
返信で問題が解決、または解決に至らなくとも参考になった場合にボタンを押してください。
もし引き続き問題を抱えているようでしたら返信、または別の質問の場合は新規で投稿を作成してくださいますようお願いいたします。