メッセージ1/3
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
ファイルにある4つのモデルを個別のstlファイルにしたいのですが一気に行うことはできますか?
ファイルのエクスポートではひとつのstlになり、メッシュとして保存だと個別にできるけどたくさんモデルがあると面倒です
必要なモデルを数個選んで各々のstlファイルを作ることはできますか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
ファイルにある4つのモデルを個別のstlファイルにしたいのですが一気に行うことはできますか?
ファイルのエクスポートではひとつのstlになり、メッシュとして保存だと個別にできるけどたくさんモデルがあると面倒です
必要なモデルを数個選んで各々のstlファイルを作ることはできますか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
@t_nagaseD2EAK さん、
必要なボディだけ表示してメッシュとして保存を選んでみてください。
1ファイルにつき1ボディを選択すると必要なボディがそれぞれ別のSTLファイルとしてアウトプットされます。
(ここは日本語がおかしくて正しくは1ボディ毎に1ファイルという意味だと思います。)
adachitech7様
早急な回答ありがとうございます
今までボディを選択してメッシュ保存していたので「1ファイルにつき1ボディ」というも存在を知りませんでした
とても助かりました