有り難うございます。
横からになります。
返信にある下のような場合です。
私の場合立方体の横方向に穴やネジ穴をあけたのですが正面から見た場合に全てが実線で変換されます。
返信有難う御座います。
なにぶん初心者ですので3Dの方もうまく出来ているのか不安です。
パッと見は思った形を再現出来てはいますが…
添付致しますので宜しくお願い致します。
遅くなり、すみません。
添付していただいたファイルを図面にしてみましたが、
こちらの環境では点線で表示されました。(全部のせたらまずいかもしれないので、一部だけ抜粋)
こちらWindows10、Fusion360は最新アップデート済みで2.0.5677です。
ちなみに、図面テンプレートなど使用していたりしますか?
以前作成した図面テンプレートだと、隠れ線が実線で表示される不具合が起きています。
あと、せっかく穴コマンドを使用していらっしゃるので、
「ネジ穴」機能も使用すれば、穴をあけたときに同時にネジ穴にもできますので
もしよかったら使ってみてください。
Miyuki Shibuya
Twitter 
解析有り難う御座います。
確かに図面テンプレートを作成してデフォルトとは違うものを使っておりました。
ゆくゆくは仕事に使えたらと思っておりましたので時間短縮と思ってましたが困りました。
デフォルトでは問題なく変換出来ているのを確認しました。
ネジ穴の件も御指摘有り難う御座います。試してみたいと思います。
図面テンプレートの件は何か簡単にならないか検討したいと思います。
早速の返信有難う御座います。
残念ながら先週作成のものです。
ちょっと困りました。
まぁ最悪は新規で変換して都度フォーマットを直すしかないですね。
まだ試し程度ですので…
そうなんですね。
自分は使い始めて間もないのでまだまだですが使い方がわからない部分も多く試行錯誤しています。
定期的にチェックしてみたいと思います。
本件、ご連絡いただきありがとうございました。
こちらの問題は開発部署にて修正対応中でございます。(FDWG-10293) 現時点では5月中旬頃に修正プログラムのリリースを予定しております。
ご不便をお掛けしており大変申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。