プライバシー | Cookie の基本設定 | 不正コピーの報告 | 使用規約 | 法律情報(英語) | 特定商取引法に基づく表示 | © 2025 Autodesk Inc. All rights reserved
2ページ目にも応募作品がありますよ~~~!
2020年お正月を迎えるために、オートデスクコミュニティ日本語フォーラムFusion360ボードでは新春デザインコンテストを開催いたします!
作品条件
2020年の干支の子
子(ね)をモチーフにした置き物をデザインしてください。
Fusion 360(有償版、無償版問いません)
参加者資格
スケジュール
審査員
*「いいね」の投票数も考慮されますので、気に入った作品に「いいね」してください。
賞品
作品提出方法
*オートデスクエクスパートエリート様のご応募はご遠慮ください。
元気盛りのやんちゃな子ネズミと、優しく見守る親ネズミです。
そろそろ自立して欲しいな...と、あまり干渉しないようにしています。
-----
クレイアニメーションをイメージして制作しました。
※投稿主です。「画像を挿入」にしてしまいました。添付した2ファイルは表示されている画像と同じものです。(削除の方法が分かりませんでした...)
とにかく躍動感にこだわりました。
初めてのフォームだったので難しかったです。
来年は皆さん躍動する年になりますように🤗
おめでたい感じと可愛さを両立させるために「梅の花」を持つねずみを表現しました。
Isao SATOU
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。
@necolate さん
ご意見ありがとうございます。
紛らわしいので、一つのみの作品に投票ルールを「気にいった作品に投票してください」に変更しました。
また投票期間は、2020年1月27日12時までとしました。
今後のコンテストにも活かせますので、またご意見があれば、プライベートメッセージなどで教えてください。
よろしくお願いします。
2020年
時の流れに身をまかせ
気づけば、始まりの年
ねずみちゃんから一言
今年も1年よろしくね!
プライバシー | Cookie の基本設定 | 不正コピーの報告 | 使用規約 | 法律情報(英語) | 特定商取引法に基づく表示 | © 2025 Autodesk Inc. All rights reserved