何度やっても「火打 A-1」としている部分のテキストが切り取りが出来ません。
ジオメトリの結合中に問題が発生しました。
結合/カット/交差を試行する場合は、ボディに明確なオーバーラップが
ある事を確認してください(問題は綿とエッジがほぼ一致している箇所で発生する場合があります)。
と出てしまいます、、、
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: gymnyan-man. 解決策の投稿を見る。
構築のオフセット平面作成で文字を切り取りたい面から少し離れたところに平面を作成。
作成したちょっと離れた平面にスケッチで文字を作成して切り取り。でも切り取りができないでしょうか?
問題が解決しない場合アーカイヴデータを添付することは可能でしょうか?
面とエッジが一致~とはそう言う事だったんですね!
切り抜く面にスケッチでテキスト書いてました、、、、
10mm程度構築で放した面に書いてから切り取れば良かったんですね♪
ありがとうございます!やって見ます!!
@ミサー さん
押し出しの切り取りで
方向を2つの側面か対称でやってみてはどうでしょうか?
ご参考まで。
神原Θ友徳(かんばらΘとものり)Tomonori Kanbara -JAPAN-
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。