他の人間が作成したデータをf3d、f3zでもらうと
作成したはずのレンダリング画像がレンダリングギャラリーに何もない状態になっています。
レンダリングギャラリーに画像が残っている状態で共有することはできるのでしょうか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
他の人間が作成したデータをf3d、f3zでもらうと
作成したはずのレンダリング画像がレンダリングギャラリーに何もない状態になっています。
レンダリングギャラリーに画像が残っている状態で共有することはできるのでしょうか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: NahoUsuki. 解決策の投稿を見る。
こんにちは。
プロジェクトにユーザーを招待して同じデータを共有するのはいかがでしょうか。
一概に同じとは言えませんが、共有用の新規プロジェクトをつくる→共有するデータをそこへ移動→主催者(プロジェクトの権限者)が共有メンバーを招待する…という流れになるかなと思います。
それですとレンダリングギャラリーも共有できます。
ローカルレンダリングで保存したレンダリング画像も見ることができます。
ただしローカルレンダリングをコピーしたものは、コピー先には同期されません。
よろしくお願いします。
Naho Usuki
こんにちは。
プロジェクトにユーザーを招待して同じデータを共有するのはいかがでしょうか。
一概に同じとは言えませんが、共有用の新規プロジェクトをつくる→共有するデータをそこへ移動→主催者(プロジェクトの権限者)が共有メンバーを招待する…という流れになるかなと思います。
それですとレンダリングギャラリーも共有できます。
ローカルレンダリングで保存したレンダリング画像も見ることができます。
ただしローカルレンダリングをコピーしたものは、コピー先には同期されません。
よろしくお願いします。
Naho Usuki
引き続きご返答ありがとうございます。
↓
共有用の新規プロジェクトをつくる→共有するデータをそこへ移動→主催者(プロジェクトの権限者)が共有メンバーを招待する…という流れになるかなと思います。
↑
共有用の新規プロジェクトは、元データを作成した方が作る方がいいでしょうか?
それとも私が作成しても同じ状況は作れますか?
引き続きご返答ありがとうございます。
↓
共有用の新規プロジェクトをつくる→共有するデータをそこへ移動→主催者(プロジェクトの権限者)が共有メンバーを招待する…という流れになるかなと思います。
↑
共有用の新規プロジェクトは、元データを作成した方が作る方がいいでしょうか?
それとも私が作成しても同じ状況は作れますか?
クラウド管理なのでどちらでも同じ状況が作れたはずです。
(具体的に細かく試したことがないので、間違えてたら失礼しました)
宜しくお願いします。
Naho Usuki
クラウド管理なのでどちらでも同じ状況が作れたはずです。
(具体的に細かく試したことがないので、間違えてたら失礼しました)
宜しくお願いします。
Naho Usuki
元データ製作者にご相談しやってみます。ありがとうございます。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。