- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
モデルの形状変更をしたく苦戦してます。
以前中心円に外周からのモデルでしたが、今回は外周から平面8の点に円弧状にしたいと思い苦戦してます。
イメージは外周から点まで円弧状に入り全体が点に集まった時、なだらかな円に見えるようにしたいと考えてます。
表現が伝わりにくかったらすみません。
解決済! 解決策の投稿を見る。
Link copied
モデルの形状変更をしたく苦戦してます。
以前中心円に外周からのモデルでしたが、今回は外周から平面8の点に円弧状にしたいと思い苦戦してます。
イメージは外周から点まで円弧状に入り全体が点に集まった時、なだらかな円に見えるようにしたいと考えてます。
表現が伝わりにくかったらすみません。
解決済! 解決策の投稿を見る。
@ruiruna888 さん、こんにちは。
何とか作ってみました。
詳細な手順は説明しきれないのですが、ひとまず履歴を再生して何をしているのか確認してみてください。
分からないところがあればまたご質問ください。
返信ありがとうございます。
色々とやり方があり勉強になっております。
まねしていちからやってみたらロフト部でつまずいてます。
どこがおかしいか、指摘をお願い致します。
@ruiruna888 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
問題が解決されているようですので、 adachitech7 さんの返信 2 件に「解決策として承認」ボタンをこちらで押しました。
解決済みのチェックマークが付くので、同じ問題を抱えた方の参考になります。
返信で問題が解決、または解決に至らなくとも参考になった場合にボタンを押してください。
またご質問がありましたら、コミュニティをご利用ください。