ジェネレーティブデザインのクラウド計算をしている方へのお伺いです。
クラウド計算掛けてみましたが、6時間ほど経って5%ほどしか進まない状況です。
このまま一晩放置して様子をみるべきか、それともキャンセルすべきでしょうか?
また、クラウドクレジットはどうなりますでしょうか。
アドバイス等頂けますと助かります。
よろしくお願いします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
どういうことをおやりになりたかったか具体的に教えていただけたら私の方で一度検証してみますがいかがでしょうか。
スクショ等の画像とそれに基づいた説明、元になるデータがあれば助かります。
データ添付の方法は以下を参照してください。
ご親切にご提案頂きましてありがとうございます。
もしやとと思い、シーンデータをWin版で開いてみましたところ、シミュレーションはしっかり終わっておりました。どうもジェネレーティブの検討メニューがMac版ではちゃんと表示されないバグのようです。
普段はMac版で作業をしており、Win版の使用頻度が少ないため、このような落とし穴にはまってしまいました。なんとか自己解決と至りました。今後ともご指導、御指南頂けますと助かります。
どおぞよろしくお願いいたします。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。