私もiPadで試してみましたが、同じく表示されませんでした。
□□□□で表示されます。
図面でも対応していないフォントの場合、同じ現象が起きます。
設定を調べてみましたが、フォントの種類を変えれそうなところが見当たらず、現状は対応していないのかと思います。
今後の対応については、すみません私では分かりませんが、対応して頂けると嬉しいですね。
@Anonymous さん、 @TerukiObara さん
iPhone版で試したのですが日本語記入できました。
コメント入力、マークアップでのテキスト入力で試して問題なかったのですが「そこじゃない!」とあれば教えてください〜
(逆にできるのが何故だか分からないもので)
Naho Usuki
マークアップでテキストの編集で入力した時点では日本語、漢字入力はできるのですが、投稿をすると□□□□と表示されますね....
もしかしたらiphoneでも機種によって、できる出来ないがあるのかもしれませんね
ご返信ありがとうございます。
同じ現象を確認できました。
アプリ版のサムネイルの表示で判断してました。こちらは表記されてるのですがね…
こちらで記入したテキストは、PCの方では日本語表記が反映されてました。
そこでは問題ないのですがアプリで見れないのは不便ですね。
お力添えになれずすみません!何かあればお知らせしたいと思います。
Naho Usuki
確認ありがとうございます
やはりアプリでは表示されないようですね
今後アプリでも表示されるアップデートを願いたいですね