招待されたプロジェクトに保存したファイルをローカルまたは個人のプロジェクトに保存したい
一個のボディのファイルはエクスポートからf3d形式で保存出来るが、複数のコンポーネントとアセンブリを有するファイルはSTEP等の形式では保存出来るが、fusion360の形式で保存する方法をエクスポートに加えてください。
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: masa.minohara. 解決策の投稿を見る。
@Anonymousさん
フォーラムのご利用ありがとうございます。今後の機能強化にてエクスポートでアセンブリファイルの書き出しが可能になる予定ですが、現時点では以下の操作にてご対応ください。
アセンブリファイルをローカルに保存するためには、データパネルよりファイルをA360にて開き、F3Zファイルとしてローカルにダウンロードする必要があります。次に自分が所有しているプロジェクトにアップロードしてください。
ファイルが自分が所有しているプロジェクト内にある場合と招待されたプロジェクト内にある場合で操作に違いはありません。ご不明な点がありましたらお知らせください。
なんとかできました。取りあえずありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
never-displayed
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。