Message 4 sur 9
- Marquer comme nouveau
- Marquer
- S'abonner
- Sourdine
- S'abonner au fil RSS
- Lien permanent
- Imprimer
- Signaler
Lorsqu'on veut passer en édition directe, les tutoriels montrent souvent la fonction "Do not capture Design History" mais hélas si on l'utilise, on perd tous l'historique existant sans aucun moyen de le récupérer.
Alors comment pouvoir passer en édition directe sans perdre l'historique existant, et en pouvant ensuite réintégrer l'historique précédent et continuer à enregistrer les actions sur la timeline après avoir utilisé ponctuellement l'édition directe ?
La solution simple ci-dessous 🙂
--
May The Force be...yond !
May The Force be...yond !
Résolu ! Accéder à la solution.
postez un commentaire
postez un commentaire
