Nella versione 2015 quando si apre un disegno contenente un modellatore a cui sono stati associati degli obbiettivi planimetrici il software richiede la ricreazione del modellatore stesso anche se non sono state apportate modifiche (il disegno è appena stato aperto). Questo implica un rallentamento dell'attività lavorativa perchè se i modellatori sono molti e complessi ci vuole del tempo per sincronizzarli tutti. Nelle versioni precedenti (2013) questo non succedeva. Si potrebbe nei prossimi service pack o versioni inserire questa modifica affinchè il modellatore debba essere ricreato solo quando vi si apporta una modifica.