地形データ作成編を学習中、P20「Jツール」で?
いろいろ検索して下記にたどりついたのですが
Windows Vista および Windows 7 の場合
C:\Users\<ユーザ名>\AppData\Roaming\Autodesk\C3D 20xx\jpn\Support
上記にJtool.cuix がありませんでした。
学習を再開したいです。
よろしくお願い致します。
解決済! 解決策の投稿を見る。
地形データ作成編を学習中、P20「Jツール」で?
いろいろ検索して下記にたどりついたのですが
Windows Vista および Windows 7 の場合
C:\Users\<ユーザ名>\AppData\Roaming\Autodesk\C3D 20xx\jpn\Support
上記にJtool.cuix がありませんでした。
学習を再開したいです。
よろしくお願い致します。
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: nekonoko. 解決策の投稿を見る。
こんばんは
[Jツール]は、Civil 3Dとは別にダウンロードしてインストールする必要がありますが、インストールされていますか?
([Jツール]は、サブスクリプションの特典ですので、体験版では残念ながら使用することが出来ないです)
下記にURLを貼りますが、Autodeskの[APP STORE]で、[日本仕様プログラム]と検索すると入手することが出来ます。
複数表示されますので、ご使用のCivil 3Dのバージョンにあったものをダウンロードしてからインストールします。
(インストールする時は、Autodesk製品は閉じます)
Kazue.t
こんばんは
[Jツール]は、Civil 3Dとは別にダウンロードしてインストールする必要がありますが、インストールされていますか?
([Jツール]は、サブスクリプションの特典ですので、体験版では残念ながら使用することが出来ないです)
下記にURLを貼りますが、Autodeskの[APP STORE]で、[日本仕様プログラム]と検索すると入手することが出来ます。
複数表示されますので、ご使用のCivil 3Dのバージョンにあったものをダウンロードしてからインストールします。
(インストールする時は、Autodesk製品は閉じます)
Kazue.t
ご親切にリンク先教えて頂きありがとうございます。
Jツール2019 ダウンロードできましたので再度勉強したいと思います。
どうもありがとうございます。
助かりました。
ご親切にリンク先教えて頂きありがとうございます。
Jツール2019 ダウンロードできましたので再度勉強したいと思います。
どうもありがとうございます。
助かりました。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。