コミュニティ
CIM - 土木関連フォーラム
製品テクニックや情報を共有、質問、解答したり、情報を検索など使い方は様々です。お役立てください。
キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

civil 3D 2024へ日本仕様2024をインストールしたがコマンドが出てこない

3件の返信3
解決済み
返信
メッセージ1/4
chi-masa
806 件の閲覧回数, 3 件の返信

civil 3D 2024へ日本仕様2024をインストールしたがコマンドが出てこない

Jツールをインストールしタブにも表示させてたが、上部のどれをクリックしてもコマンドがないと表示され使用できない。

「コマンド: _AECCJPCNT3D そのようなコマンド "AECCJPCNT3D" はありません。ヘルプを表示するには F1 キーを押してください。」⇒等高線標高設定入力の場合。

体験版ではJTOOLは使用できないのでしょうか。

3件の返信3
メッセージ2/4
MGOD2020
次のアカウントへの返信: chi-masa

サブス契約がないと使用できないので、体験版は使えないかと。

スクリーンショット 2024-03-07 171604.png

MGOD2020
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。

EESignature

メッセージ3/4
mari.shimode

@chi-masa さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。

MGOD2020 さんから返信が来ていますので、お手すきの際にご確認ください。

返信でご質問への回答を得られましたら、その返信の右下に表示されている「解決策として承認」ボタンを押してください。
同じ質問を持った方の参考になります。ご協力のほどよろしくお願いいたします。

Mari Shimode
Community Manager
メッセージ4/4
mari.shimode

@chi-masa さん、こんにちは。

MGOD2020 さんの返信がご質問への回答になるかと思いますので、同様の質問を抱えた方が参考にできるように「解決策として承認」ボタンをこちらで押しました。

またコミュニティをご利用ください。

Mari Shimode
Community Manager

お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。

フォーラムに投稿  

State of Design & Make 2024

EE RESOURCES