みなさん、こんにちは!
グローバルコミュニティゲーム2020へ参加のみなさん、最初のパーツリストは見つかりましたか?グローバルコミュニティゲーム2020についての詳細(ルールや賞品など)はグローバルコミュニティゲーム2020を開催します!!をご覧ください。
AutoCAD部門のゲームに参加するときのポイントは、あるトピックを見つけること。AutoCADのボードの中に、今回のゲームに関連した内容のトピックが投稿されます。そのトピックの中にパーツリストがありますよ♪見つけたパーツリストをゲットするには、その投稿に“いいね”を押してください。そうすると、Tiana Dame(AutoCADコミュニティマネージャー)からパーツリストがPM(プライベートメッセージ)で送られてきます。
“いいね”を押して24時間以内にパーツリストが送られてこない場合は、TianaにPMで直接ご連絡ください。最終的には集めたパーツリストを組み合わせて作品を仕上げることになりますので、なるべくたくさんのパーツリストを集めましょう!例えば、キッチンをデザインしたい場合は、キッチンのパーツリストを見つけてください。もし、自転車のパーツリストしか見つけられない場合は、自転車を作成して提出してもらうことになりますが、その自転車に色を付けるなどして、創造力やオリジナリティを存分に発揮してください!
質問などありましたらお気軽に私や、コミュニティコーディネーターまでPM(プライベートメッセージ)をお願いします。さぁ、早速この投稿に“いいね”を押してパーツリストをゲットしましょう!
P.S New Industry Pagesをご覧ください! (英語のみになりますが、ご興味があればぜひご覧ください!)